Микроавтобус врезался в стену в Карачаево-Черкесии, есть пострадавшие

00:03 2017-09-21 13 авария ДТП Карачаево-Черкесия микроавтобус

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Киев, 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Состояние людей, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) из-за отказа тормозной системы автобуса в Карачаево-Черкесии, не вызывает опасения у медиков.
Как сообщалось, в среду 20 сентября в Карачаево-Черкесии пассажирский автобус «ПАЗ», перевозивший рабочих, из-за отказа тормозов въехал в забор частного дома, в результате чего пострадало больше 20 человек.

Сегодня, 20 сентября, главное управление ГИБДД по Карачаево-Черкесской Республике сообщает о ДТП, в котором пассажирский автобус протаранил забор частного домовладения.
Водитель рейсового пассажирского автобуса «ПАЗ» по неизвестной причине не справился с управлением, что привело к столкновению с забором частного дома.

Как стало известно РЕН ТВ, микроавтобус опрокинулся в Карачаево-Черкесии.
В результате 27 человек получили травмы, все они были госпитализированы в Малокарачаевскую центральную районную больницу.

Издательство говорит:

  • около 20 человек пострадали в дтп с автобусом в карачаево-черкесии
  • микроавтобус врезался в стену в карачаево-черкесии, есть пострадавшие
  • порядка 20 человек пострадали в страшном дтп в карачаево-черкесии
  • автобус врезался в дом в карачаево-черкесии, есть пострадавшие

В результате ДТП с микроавтобусом в Карачаево-Черкесии пострадали 19 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы республики.
У микроавтобуса отказали тормоза, и он врезался в стену. Информации о случившемся на данный момент пока немного, однако в экстренных службах поведали все, что известно об этой аварии. Kaк пepeдает «Российский Диалог» со ссылкой на источники PИA «Hoвости» в экстренных службах, по предварительной информации, у микроавтобуса, перевозившего пассажиров, внезапно произошел отказ тормозов. Пассажирский автобус «ПАЗ», перевозивший рабочих, въехал в забор частного дома в Карачаево-Черкесии, в результате чего пострадали более 20 человек. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил госинспектор УГИБДД МВД по КЧР Андрей Денисов.

Анатолий Курченко