Полиция задержала третьего подозреваемого в теракте в метро Лондона

02:02 2017-09-20 19 18-летнего 21-летнего oтмeтили regnum беженца

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 19 сентября. Отмечается, что третьим задержанным оказался молодой человек 25 лет. До этого в рамках расследования теракта в метро были задержаны 21-летний молодой человек и 18-летний беженец из Ирана.

Как сообщает Скотланд-Ярд, задержанному 25 лет, у него дома проводится обыск.

15 сентября неизвестные оставили самодельное взрывное устройство в белом ведре в переполненном вагоне метро.
Второго подозреваемого в деле о теракте в метро Лондона полиция задержала в субботу, 16 сентября в районе порта Дувр графства Кент.

Источник утверждает:

  • третьего подозреваемого по делу о теракте в лондонском метро задержали в уэльсе
  • задержан третий подозреваемый по делу о теракте в лондонском метро
  • арестован третий подозреваемый по делу о теракте в лондонском метро
  • полиция лондона задержала третьего подозреваемого по делу о взрыве в метро

Как сообщает пресс-служба полиции Лондона, правоохранители задержали третьего подозреваемого в рамках расследования взрыва, который произошел в метро Лондона 15 сентября. Уточняется, что 25-летний подозреваемый был задержан правоохранителями в Уэльсе. Полиция Великобритании задержала третьего подозреваемого в связи с терактом в метро Лондона.
«Подозреваемый был задержан во вторник в Уэльсе, в городе Ньюпорт. Полиция Великобритании задержала в Уэльсе третьего подозреваемого в организации террористического акта в лондонском метрополитене.
В ходе расследования теракта британская полиция уже задержала 18-летнего беженца из Ирана, который пытался покинуть Британские острова и скрыться на континенте, а также 21-летнего мужчину.

Владислав Коваленко