Задержан напавший на руководителя московского штаба Навального

00:34 2017-09-20 20 Ляскин Москва Навальный Поліція штаб

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 19 сентября. Оппозиционер Николай Ляскин сообщил, что покинул отдел полиции «Мещанское», не дождавшись проведения опознания человека, задержанного по подозрению в нападении на него.
Ляскин приехал в ОВД «Мещанское», ожидая опознания, однако, по го словам, состоялся лишь повторный допрос об обстоятельствах нападения.

Как сообщает ТАСС, сотрудники полиции города Москвы, расследующие уголовное дело, которое было возбуждено по статье «Хулиганство» после нападения на Ляскина 15 сентября, проводя оперативно-розыскные мероприятия установили подозреваемого в нанесении потерпевшему телесных повреждений, задержали его и доставили в отделение полиции для разбирательств.
Незнакомый человек подошел к нему сзади и ударил по голове стальной трубой.

Московские полицейские задержали напавшего на Николая Ляскина — лидера столичного штаба оппозиционера Алексея Навального.
Источник отметил, что им оказался ранее судимый 36-летний уроженец Ленинградской области, проходивший наблюдение у психиатра.

Как сообщают новости,

  • задержан подозреваемый в нападении на николая ляскина
  • в москве задержали напавшего на оппозиционера ляскина
  • мужчина, избивший руководителя штаба навального в москве, задержан

Сегодня, 19 сентября, по предварительным данным в столице был задержан подозреваемый в жестоком нападении на Николая Ляскина – главу штаба Алексея Навального в Москве.
Напомним, что инцидент с нападением на Николая Ляскина произошел 15 сентября. Сотрудники полиции задержали мужчину, который предположительно совершил нападение на главу московского штаба политика Алексея Навального Николая Ляскина в Москве. Об этом ТАСС сообщил адвокат Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов.

Алексей Вдовиченко