СК начал проверку после ДТП с автобусом и грузовиком под Калугой

12:45 2017-08-01 31 дтп жертвы калужская область дтп киевская трасса калуга дтп пострадавшие малоярославецкий район

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сумы, 01 августа. Следственный комитет Калужской области начал доследственную проверку по факту аварии, произошедшей ночью 1 августа.
В трагедии ведомство усматривает состав преступления 238-й статьи УК (оказание небезопасных услуг).

В ночь на сегодня, 01-08-2017, на 114 км трассы М3 «Украина» в Малоярославецком р-оне Калужской области случилось ДТП с участием микроавтобуса, в котором есть погибшие и пострадавшие.
Предварительно, микроавтобус следовал маршрутом «Новозыбков — Москва» и врезался в стоящий «Камаз» с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком «аварийная остановка».

По информации ведомства, в результате ДТП погибли три пассажира микроавтобуса Volkswagen, еще трое пострадавших доставлены в центральную районную больницу города Обнинска. Водитель микроавтобуса двигался со стороны Брянска в сторону Москвы по правой полосе по маршруту «Новозыбков-Москва».

Как пишут СМИ,

  • микроавтобус протаранил камаз под калугой. погибли три человека
  • дтп с микроавтобусом под калугой унесло жизни троих человек
  • под калугой в дтп с микроавтобусом и грузовиком погибли три человека
  • на трассе м3 под обнинском в дтп погибли три человека
  • в дтп с брянским автобусом под калугой 3 человека погибли и 7 ранены

На 115 км федеральной трассы М-3 «Украина» в Калужской области произошло ДТП с участием микроавтобуса и грузовика. По словам очевидцев, в аварии есть жертвы. Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения возбуждено в отношении водителя микроавтобуса Volkswagen, допустившего в Калужской области столкновение с припаркованным грузовиком, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе УМВД по Калужской области. Как сообщили журналистам сотрудники дорожной полиции Калуги, на территории региона имело место дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и грузовика.
По предварительным данным представителей ГИБДД Калуги, виновником столкновения является водитель микроавтобуса, не заметивший припаркованный на обочине грузовик с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком «аварийная остановка».

Богдан Артёменко