В Иркутской области из спецшколы сбежали более 20 воспитанников

12:45 2017-08-01 10 Иркутск новости Иркутска Приангарье Сайт города Иркутска

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Москва, 01 августа. Под Иркутском более 20 детей сбежали из спецшколы для детей с общественно опасным поведением. К настоящему моменту вернуть удалось только 15 воспитанников.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Группа из 21 подростка в понедельник сбежала из спецшколы в поселке Тельма Усольского района Иркутской области, 15 из них полицейским удалось оперативно обнаружить, еще шесть объявлены в розыск, сообщила во вторник пресс-служба главного управления МВД по региону.
Для розыска подростков сформировано 25 поисковых групп, к работе подключились сотрудники полиции из Иркутска, Ангарска, Черемхово, Зимы и Усть-Кута.

Группа из 21 подростка сбежала из спецшколы в поселке Тельма Усольского района Иркутской области. Полицейским удалось оперативно обнаружить 15 из них, еще шестеро объявлены в розыск.

Как пишут СМИ,

  • 21 воспитанник из 26 сбежал из коррекционной спецшколы в тельме усольского района
  • массовый побег воспитанников произошел из спецшколы в усольском районе
  • 21 трудный подросток сбежал из спецшколы в тельме

31 июля с территории учебно-воспитательного учреждения в поселке Тельма сбежал 21 подросток в возрасте от 12 до 17 лет. 15 из них вскоре обнаружили в Тельме и Усолье-Сибирском. В пресс-службе главного управления МВД по Иркутской области заявили о бегстве из спецшколы в поселке Тельма Усольского района 21 подростка в возрасте от 12 до 17 лет.
В их поиске участвуют 25 групп полицейских из Иркутска, Ангарска, Черемхово, Зимы и Усть-Кута. Из коррекционной школы для детей с девиантным поведением и особенностями развития в поселке Тельма Усольского района 31 июля сбежал 21 воспитанник. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 15 несовершеннолетних в течение нескольких часов удалось обнаружить в Тельме и Усолье-Сибирском, еще шесть разыскивают.

Анатолий Курченко