Под Калугой в ДТП с автобусом и грузовиком погибли три человека

10:02 2017-08-01 86

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Харьков, 01 августа. В Калужской области на трассе М3 «Украина» микроавтобус столкнулся с КамАЗом. В аварии погибли три пассажира автобуса, сообщает региональный главк МВД.

Рядом с населенным пунктом Веткино на 114-м километре трассы М-3 «Украина» столкнулись микроавтобус Volkswagen и «КАМАЗ». Автобус следовал из Брянска в Москву, в нем находились 18 пассажиров.

Около 3 часов ночи на 114 километре трассы М3 микроавтобус врезался в стоящий с включёнными аварийными сигналами КамАЗ. В микроавтобусе в момент аварии находилось 18 пассажиров, трое из них скончались.

Издательство говорит:

  • дтп с автобусом произошло под калугой, три человека погибли
  • три человека погибли в дтп с автобусом и грузовиком под калугой
  • на киевской трассе маршрутка врезалась в грузовик, три человека погибли
  • в калужской области брянский автобус протаранил фуру, три человека погибли

По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Калужской области, 1 августа, в 3 часа 30 минут на 114 километре федеральной автодороги М-3 «Украина» водитель микроавтобуса «Фольксваген», ехавший со стороны Брянска по правой полосе, по маршруту «Новозыбков-Москва», совершил наезд на стоящую автомашину «Камаз» с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком «аварийная остановка». В результате ДТП погибли три пассажира микроавтобуса «Фольксваген», еще трое пострадавших доставлены в ЦРБ г.Обнинска. В Малоярославецком районе Калужской области микроавтобус «Фольксваген», следовавший из Брянска в Москву, врезался в КамАЗ.
Также семь человек пострадали, на месте работают спасатели. На 114-м километре федеральной автодороги М-3 столкнулись микроавтобус Volkswagen и «КамАЗ». Грузовик в момент аварии стоял на обочине с включенной аварийной сигнализацией, на дороге был выставлен знак «аварийная остановка».

Ярослав Бутенко