СК начал проверку после гибели четырехлетней девочки в Москве

04:08 2017-08-01 6 выпадение из окна гибель ребенка ГСУ СК РФ по г. Москве доследственная проверка падение с высоты

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Донецк, 01 августа. Следственный комитет России начал инициировал доследственную проверку по факту гибели четырехлетней девочки, чье тело было найдено 31 июля в Москве.
Сообщается, что тело четырехлетней девочки было найдено под окнами многоквартирного дома на Ленинском проспекте столицы.

Следственный комитет России начал проверку по факту гибели маленькой девочки, тело которой было обнаружено на Ленинском проспекте в Москве. Сообщается, что вечером 31 июля возле одного из домов на Ленинском проспекте было найдено тело четырехлетней девочки с повреждениями, характерными для падения с высоты.

Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по столичному региону. «Вечером 31 июля 2017 г. вблизи жилого дома по Ленинскому проспекту в Москве было обнаружено тело четырехлетней девочки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты», — сообщается на сайте Следственного управления.

Источник утверждает:

  • ск проверит обстоятельства гибели четырехлетней девочки в москве
  • следователи проверяют обстоятельства гибели ребенка при падении с высоты на юго-западе москвы
  • девочка четырех лет погибла при падении с высоты в москве
  • следователи проверят обстоятельства гибели четырехлетней девочки в москве

СК выясняет обстоятельства гибели четырехлетней девочки, тело которой с травмами характерными для падения с высоты было обнаружено на Ленинском проспекте.
«Вечером 31 июля 2017 г. вблизи жилого дома по Ленинскому проспекту в Москве было обнаружено тело четырехлетней девочки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. Следователи проводят проверку по факту гибели четырехлетней девочки, передает «Газета.ру». Как сообщается на сайте ГСУ СК по Москве, тело ребенка с повреждениями, характерными для падения с высоты, было обнаружено на Ленинском проспекте вечером 31 июля. На юго-западе Москвы ребенок умер в результате падения из окна жилого дома.
«Вечером в понедельник четырехлетняя девочка упала из окна квартиры на пятом этаже жилого дома на Ленинском проспекте.

Алексей Вдовиченко