СК начал проверку после гибели 4-летней девочки в Москве

02:32 2017-08-01 11 Ленинский проспект Москва падение происшествия смерть

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 31 июля. Следователи приступили к проверке по факту падения из окна четырехлетнего ребенка, тело которого было обнаружено накануне вечером возле жилого дома на Ленинском проспекте столицы, сообщила пресс-служба Следственного комитета России. Проведен опрос родственников погибшей девочки и очевидцев трагического события

Следственный комитет России начал проверку по факту гибели маленького ребенка, тело которого было обнаружено на Ленинском проспекте в Москве, сообщает Агентство городских новостей «Москва».
Вблизи одного из жилых домов по Ленинскому проспекту было обнаружено тело четырехлетней девочки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

Тело мужчины с травмами, характерными при падении с высоты, было обнаружено на Ленинском проспекте в Москве, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД России. «В 15:07 было обнаружено тело мужчины с травмами, характерными при падении с высоты по адресу: Ленинский проспект, дом №38», — сказал собеседник агентства.

Издательство говорит:

  • в москве выясняют причины смерти малолетней девочки
  • мужчина упал с высоты на юго‑западе москвы
  • в москве четырехлетняя девочка погибла при падении с высоты

Обстоятельства падения ребенка из окна выясняют следователи столичного управления СК РФ.Представители следственного комитета проверяют обстоятельства гибели 4-летней девочки, которая выпала из окна квартиры на юго-западе Москвы.
— Вечером 31 июля 2017 года вблизи жилого дома по Ленинскому проспекту в городе Москве было обнаружено тело 4-летней девочки с телесными повреждениями характерными для падения с высоты. Вечером в понедельник на юго-западе Москвы около высотного дома было обнаружено тело четырехлетней девочки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК столицы, ребенок погиб возле жилого здания на Ленинском проспекте.

Ярослав Бутенко