На Урале потушили пожар в цехе по производству пластиковых конструкций

02:05 2017-08-01 5 Актуальные Новости Горячие новости новости новости политики новости часа

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 31 июля. На окраине Екатеринбурга, в поселке Большой Исток, потушен горевший цех по производству пластиковых конструкций, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по Свердловской области.
Как сообщалось ранее, в поселке Большой Исток на юго-восточной окраине Екатеринбурга вспыхнул цех по производству пластиковых конструкций.

На юго-восточной окраине Екатеринбурга возник крупный пожар на территории одного из предприятий по производству пластиковых конструкций.
«В Екатеринбурге пожарные ликвидируют крупный пожар, — сообщает ГУ МЧС по Свердловской области.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Спасатели ликвидировали пожар в цехе по производству пластиковых конструкций в поселке Большой Исток на окраине Екатеринбурга, сообщили в ночь на вторник агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области.
Как сообщалось, цех по производству пластиковых конструкций загорелся в поселке Большой Исток.

Стало известно, как

  • в екатеринбурге охвачен огнем цех по производству пластиковых конструкций
  • на окраине екатеринбурга загорелся цех пластиковых конструкций
  • в поселке большой исток екатеринбурга — крупный пожар! горит цех по производству пластиковых конструкций
  • в екатеринбурге крупный пожар, горит цех по производству пластиковых конструкций

Пожар в пригороде Екатеринбурга в цехе по производству пластиковых конструкций локализовали на площади в 1200 квадратных метров, сообщает в понедельник ГУ МЧС по Свердловской области. Как сообщалось ранее, в поселке Большой Исток на юго-восточной окраине Екатеринбурга загорелся цех по производству пластиковых конструкций. Около полуночи по местному времени начался пожар в цехе по производству пластиковых конструкций в пригороде Екатеринбурга, как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Там также отметили, что производимый в цехе материал только способствовал быстрому распространению огня. Пожар на территории склада и цеха по производству пластиковых конструкций локализован на площади 1,2 тысячи квадратных метров. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в Единой дежурной диспетчерской службе Екатеринбурга

Владислав Коваленко