Причиной пожара в СИЗО Владивостока стало короткое замыкание

04:05 2017-07-31 15 Владивосток пожар

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 31 июля. Прокуратура находила нарушения правил пожарной безопасности в больнице ФСИН во Владивостоке, где 30 июля при пожаре погибли четверо заключённых.
Как отметили в ведомстве, в июне 2017 года прокурор края выезжал в данное учреждение для проверки качества оказания медицинской помощи осуждённым, в ходе надзорных мероприятий «были выявлены различные нарушения, в том числе и требований пожарной безопасности».

Во Владивостоке четверо заключенных погибли в результате пожара в больнице ГУ ФСИН, сообщили в СУ СКР по Приморскому краю. «Вечером 30 июля 2017 года в помещениях ФКУ КБ ГУФСИН России по Приморскому краю произошло задымление, в результате чего погибло 4 человека из числа осужденных», — говорится в сообщении.

В результате возгорания в хозяйственных помещениях следственного изолятора во Владивостоке погибли четыре человека. Как сообщили в пресс-службе Главного управления ФСИН по Приморскому краю, огонь вспыхнул в хозяйственных помещениях на первом этаже следственного изолятора.

Правда ли, что

  • огонь в сизо владивостока: четверо заключенных погибли
  • в приморской больнице, где погибли осужденные, ранее находили нарушения
  • пожар в больнице гуфсин во владивостоке унес жизни четырех человек — открыта горячая линия
  • в приморье четверо заключенных погибли при пожаре в больнице фсин

Причиной пожара в пятиэтажном здании больницы следственного изолятора во Владивостоке мог произойти из-за короткого замыкания. Ранее стало известно, что в результате ЧП погибли четверо осужденных. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — По предварительным данным, пожар в больнице Главного управления Федеральной службы исполнения наказания (ГУФСИН) во Владивостоке, в котором погибли четыре осужденных, произошел из-за возгорания электропроводки, сообщила в понедельник агентству «Интерфакс — Дальний Восток» старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.
Возгорание вызвало сильное задымление, в результате чего выше этажом погибли четверо осужденных. Во Владивостоке в следственном изоляторе произошел пожар, жертвами которого стали четыре человека.
Там уточнили, что возгорание возникло в хозяйственных помещениях тюремной больницы.

Алексей Вдовиченко