Во Владивостоке четверо осужденных погибли при пожаре в СИЗО

02:32 2017-07-31 16 пожар сизо инцидент расследование гибель чп

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 30 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — По предварительным данным, пожар в больнице Главного управления Федеральной службы исполнения наказания (ГУФСИН) во Владивостоке, в котором погибли четыре осужденных, произошел из-за возгорания электропроводки, сообщила в понедельник агентству «Интерфакс — Дальний Восток» старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.
Возгорание вызвало сильное задымление, в результате чего выше этажом погибли четверо осужденных.

Во Владивостоке по поручению прокурора края проводится проверка по факту гибели осужденных в специализированном учреждении ГУФСИНа. Накануне в результате возгорания в хозяйственных помещениях ФКУ КБ ГУФСИН РФ в городе Владивостоке погибли четверо осужденных, содержащихся в этом лечебно-профилактическом учреждении по медпоказаниям.

Четверо заключенных погибли при пожаре в СИЗО-1 Владивостока. Об этом сообщается на сайте управления ФСИН по Приморскому краю.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • четверо заключенных погибли во время пожара в сизо владивостока
  • пожар во владивостокском сизо унес четыре жизни
  • четыре человека погибли при пожаре в сизо владивостока
  • пожар в больнице гуфсин во владивостоке унес жизни четырех человек — открыта горячая линия
  • четыре человека погибли при пожаре в сизо во владивостоке

Смертельный пожар произошел в пятиэтажном здании следственного изолятора во Владивостоке.
После ликвидации огня на верхних этажах здания обнаружены тела четверых погибших, сообщает «РИА Новости». Четыре человека погибли в результате пожара в пятиэтажном здании следственного изолятора во Владивостоке, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. «Очаг пожара находился в бытовой комнате на первом этаже СИЗО №1 по адресу: Партизанский проспект, дом 286. По данным агентства, очаг пожара находился в бытовой комнате на первом этаже СИЗО (Партизанский проспект, дом 286).
Обстоятельства возникновения пожара и гибели людей устанавливаются.

Ярослав Бутенко