При взрыве бомбы в Каракасе пострадали семеро полицейских

02:31 2017-07-31 15 ассамблея Венесуэла движение заменить каракас

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 30 июля. При взрыве в Каракасе пострадали семеро сотрудников полиции.
«В результате были ранены семь сотрудников национальной полиции и были сожжены четыре мотоцикла», — говорится в сообщении ведомства в Twitter.

Как сообщил представитель Генеральной прокуратуры Венесуэлы, неизвестные подорвали самодельное взрывное устройство в столице страны Каракасе. «Злоумышленники бросили бомбу в колонну сотрудников полиции, передвигавшихся на мотоциклах…

Агентство Reuters сообщает, что полицейские пострадали в результате взрыва, который произошел во время антиправительственного протеста в столице Венесуэлы — Каракасе. Ранее сообщалось, что в венесуэльском городе Сьюдад-Боливар был убит кандидат в Конституционную ассамблею юрист Хосе Феликса Пинеда.

Стало известно, как

  • в столице венесуэлы прогремел взрыв, есть пострадавшие
  • семь полицейских пострадали от взрыва в венесуэле
  • при взрыве в каракасе пострадали полицейские
  • от взрыва бомбы в каракасе пострадали семь полицейских
  • взрыв прогремел в столице венесуэлы в ходе беспорядков

Взрыв произошёл в столице Венесуэлы Каракасе во время акции протеста. В результате инцидента несколько сотрудников полиции получили ранения. В результате взрыва в Каракасе пострадали несколько полицейских. Взрыв произошел в столице Венесуэлы Каракасе во время антиправительственных протестов, сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев. Генеральная прокуратура Венесуэлы сообщила, что семеро полицейских получили ранения во время взрыва в квартале Альтамира в Каракасе.
В районе площади Альтамира взорвалась самодельная бомба, семь сотрудников полиции получили травмы, четыре принадлежащих полицейским мотоцикла сгорели.

Юрий Бондаренко