В Кировской и Костромской областях 16 тысяч человек остались без света

00:32 2017-07-31 19 кировская область костромская область новости россии электроэнергия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 30 июля. В Костромской и Кировской областях произошли массовые отключения электроэнергии из-за непогоды.
«30 июля с 20-00 по настоящее время в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, гроза) на территории Костромской области происходят массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ (филиал ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго»).

Кировская область 30 июля с 18-45 по настоящее время в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, гроза) на территории Кировской области происходят массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ (филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Кировэнерго»).
К аварийно-восстановительным работам привлечено 30 бригад в составе 62 человек и 29 единиц специальной техники Костромская область 30 июля с 20-00 по настоящее время в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, гроза) на территории Костромской области происходят массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ (филиал ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго»).

Более 16 тысяч бытовых потребителей в Кировской и Костромской областях остались без электроснабжения из-за непогоды, сообщает Минэнерго РФ. В сообщении отмечается, что в воскресенье с 18.45 по настоящее время в результате дождя и грозы на территории Кировской области происходят массовые аварийные отключения в распределительных сетях (филиал «МРСК Центра и Приволжья» – «Кировэнерго»).

Стало известно, как

  • тысячи жителей костромской области остались без электроэнергии
  • в костромской области гроза оставила без света 9 тысяч жителей
  • около 16 тысяч человек остались без света в костромской и кировской областях
  • более 16 тыс. человек под кировом и костромой остались без света

30 июля в 20 часов из-за дождя и грозы в Костромской области произошли массовые аварийные отключения в распределительных сетях от 6 до 10 кВ которые принадлежат филиалу ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго». По данным на 30 июля 2017 года, 21-00 без света осталась часть бытовых потребителей Костромского региона (почти 9 тысяч человек). Свыше 16 тыс. жителей Кировской и Костромской областей остались без электроснабжения из-за ухудшения погодных условий.
Аварийные отключения в распределительных сетях под Кировом начались с 18:45 в воскресенье из-за дождя и грозы.

Владислав Коваленко