Пропавшую семь дней назад девочку нашли в красноярской тайге

00:20 2017-07-31 19

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 30 июля. «В один из отдаленных участков тайги в Тюхтетском районе была высажена группа, состоящая из сотрудников спецподразделения «Гром» ГУ МВД России по Красноярскому краю и бойцов Росгвардии.
На данный момент известно, что девочку обнаружили в 16 километрах северо-восточнее населенного пункта Чиндат, состояние ее стабильное», — рассказали в управлении МЧС по Красноярскому краю.

В тайге под Красноярском после долгих поисков нашли школьницу, которая потерялась там неделю назад.
Школьница пропала 24 июля и почти семь дней сама бродила по тайге.

В Красноярском крае все силы сотрудников полиции и спасательных служб брошены на поиски 14-летней школьницы, которая исчезла в Тюхтенском райне края. На поиски направлен вертолет МИ-2, который поможет отыскать девочку, отправившуюся в тайгу за ягодами.

Источник утверждает:

  • блуждавшую семь дней в непролазной тайге 13-летнюю девочку нашли живой и невредимой
  • потерявшаяся 5 дней назад в красноярской тайге девочка найдена живой
  • пропавшая в тайге под красноярском девочка найдена живой
  • начальник полиции красноярского края александр речицкий возглавил штаб по поискам пропавшей девочки
  • в красноярском крае пропавшую в тайге школьницу ищут с помощью вертолета

Как сообщает пресс-служба краевого управления МВД, штаб по поискам пропавшей в лесу девочки возглавил начальник ГУ МВД по Красноярскому краю генерал-майор полиции Александр Речицкий.
На данный момент к обследованию лесополосы привлечено свыше 230 полицейских военнослужащих, представителей МЧС и Росгвардии. В одном из районов Красноярского края совместными усилиями полицейского спецназа и Росгвардии найдена 14-летняя девочка, пропавшая несколько дней назад в тайге. Об этом стало известно после заявления представителей регионального МВД. «Боже, если ты слышишь, помоги этому ребенку!», «Держись, девочка, найдись живой и невредимой!»…
Все они – о пропавшей Яне Томачевой.

Богдан Артёменко