В Петербурге машина сбила двух женщин, устроивших фотосессию на КАД

00:20 2017-07-31 9 ДТП женщины пострадавшие происшествия Россия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 30 июля. В Петербурге автомобиль сбил двух женщин, устроивших на Кольцевой автодороге фотосессию, сообщили в УГИБДД по городу и Ленобласти.
Сообщается, что женщины захотели сфотографироваться на фоне Финского залива и кораблей ВМФ, а площадкой для фотосессии стала проезжая часть.

Инцидент произошел на внутреннем кольце КАД в двух километрах до съезда в Кронштадт. По данным ГИБДД, женщины вышли на проезжую часть, чтобы сфотографироваться на фоне Финского залива и кораблей ВМФ.

Как выяснилось, на проезжую часть они вышли ради эффектных фотографий. Как уточнили в УГИБДД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, авария произошла недалеко от съезда с КАД в Кронштадт в воскресенье вечером.

Издательство говорит:

  • автомобиль сбил двух женщин, устроивших фотосессию на кад в петербурге
  • в петербурге сбили двух женщин, устроивших фотоссесию на кад
  • устроивших фотосессию на кад женщин сбила машина

Пострадавшие хотели запечатлеть красивый вид на фоне Финского залива и кораблей ВМФ.
Обстоятельства ДТП устанавливаются. Они остались живы, но получили серьезные травмы.
По данным издания, около 17.25 на внутреннем кольце на дамбе, неподалеку от поворота на Кронштадт, автомобиль сбил двух девушек. Автомобиль сбил двух женщин, которые устроили фотосессию на фоне Финского залива.
На внутреннем кольце КАД совершен наезд на двух пешеходов женщин, вышедших на проезжую часть для фотосессии на фоне Финского залива и кораблей ВМФ.

Юрий Бондаренко