При взрыве в столице Венесуэлы пострадали полицейские

00:19 2017-07-31 9 ассамблея Венесуэла движение заменить каракас

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 30 июля. 30 июля в Венесуэле проходят выборы в Национальное учредительное собрание, которое должно подготовить изменения в Конституцию страны. Несколько тысяч человек вышли на акции протеста, которые переросли в столкновения с правоохранительными органами.

В центре Каракаса прогремел взрыв, в результате которого пострадали несколько полицейских и гражданских лиц. Неизвестный бросил самодельную бомбу в колонну сотрудников правоохранительных органов, которые передвигались на мотоциклах по столице Венесуэлы.

Взрыв произошел в столице Венесуэлы Каракасе в ходе беспорядков. Несколько полицейских пострадали.

По сообщению от источника,

  • в столице венесуэлы прогремел взрыв, есть пострадавшие
  • взрыв на акции протеста в столице венесуэлы
  • лидер молодежной оппозиции убит в венесуэле

По меньшей мере четверо военных пострадали в результате взрыва в венесуэльском городе Каракас, сообщает агентство France Presse. По данным агентства, взрыв произошёл в районе Альтамира. В столице Венесуэлы Каракасе в толпе митингующих прогремел мощный взрыв, сообщает РИА со ссылкой на западные СМИ. К данному моменту известно лишь то, что акция направлена против проходящих сегодня в стране выборов в Конституционную ассамблею, а от взрывного устройства пострадали служители правопорядка. В столице Венесуэлы Каракасе, где проходит акция протеста против проведения выборов в Конституционную ассамблею, прогремел взрыв.
Как сообщает Reuters, сторонники оппозиции заблокировали дороги, начались их столкновения с полицией.

Мария Кравченко