Около ста человек эвакуировали из горящего жилого дома в Подмосковье

00:18 2017-07-31 13 Купавна МЧС России Ногинск Ногинский район подмосковье

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 30 июля. РЕН ТВ публикует еще одного видео с места пожара в подмосковном Ногинске. На кадрах запечатлено самое начало возгорания.

В подмосковном Ногинске спасатели эвакуировали около 100 человек из горящего жилого дома, передает ТАСС со ссылкой на областной главк МЧС. «В жилом трёхэтажном доме в Ногинске горит кровля.

Пожарные эвакуировали около 100 человек из горящего жилого дома в Московской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подмосковного главка МЧС.

По сообщению от источника,

  • из горящей многоэтажки в подмосковье эвакуированы 100 жителей с детьми
  • строение загорелось в ногинском районе
  • пожар в ногинске не потушен, люди ждут на улице

В подмосковном Ногинске в воскресенье днем произошел пожар в жилом доме. По предварительным данным, загорелась кровля здания на площади 200 квадратных метров. Спасатели эвакуировали более 90 человек, в том числе 12 детей, из дома, который загорелся в городе Старая Купавна Ногинского муниципального образования Подмосковья. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону. По сообщению очевидцев, пожарным, которые борются с огнем в трехэтажном жилом доме в городском поселении Старая Купавна, смогли сбить открытое пламя, однако о ликвидации горения пока говорить рано.
По информации на сайте областного МЧС, площадь пожара на момент прибытия спасателей составила 250 кв. м. Для борьбы с огнем привлечено 14 единиц техники и 46 человек.

Алексей Вдовиченко