Установлены участники драки, в которой погиб борец Власко

02:02 2017-07-30 35 бурятия Зурхай новости телепрограмма Улан-Удэ

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Херсон, 29 июля. Следователи рассказали об обстоятельствах убийства известного борца Юрия Власко. Напомним, тело молодого человека рано утром в субботу, 29 июля, обнаружили на берегу озера Байкал.

В Следственном комитете рассказали об обстоятельствах убийства 20-летнего борца Юрия Власко, который погиб в массовой драке на берегу Байкала.
Во версии следствия, в городе Улан-Удэ проходил борцовский турнир, после которого пять спортсменов из других регионов по приглашению местного борца сели в машины и поехали к Байкалу.

Что произошло Российский борец Юрий Власко перед смертью не получил помощи ни от кого из сотрудников безопасности. Сегодня стало известно, что 20-летний спортсмен умер в Бурятии в результате многочисленных ножевых ранений из-за конфликта с местными жителями.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • по факту убийства борца в бурятии возбуждено дело
  • убитым на байкале оказался известный борец юрий власко
  • очевидец убийства рассказал о последних минутах жизни юрия власко

Следственные органы СКР в Бурятии возбудили уголовное дело по факту убийства двадцатилетнего борца, члена молодежной сборной России по борьбе Юрия Власко.
Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по региону, пятеро борцов из других регионов России, которые принимали участие в турнире в Улан-Удэ, по приглашению местного молодого борца поехали отдыхать на Байкал. Двухкратный чемпион Европы по борьбе среди юниоров Юрий Власко был убит в ходе массовой драки на берегу Байкала, сообщил РИА «Новости» старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Бурятия Дмитрий Столяров. Инцидент произошел возле села Горячинск в Республике Бурятия, 20-летнему спортсмену нанесли несколько колото-резаных ранений в область головы и шеи. Двукратный чемпион Европы по борьбе Юрий Власко был убит в массовой драке на берегу озера Байкал в ночь на 29 июля.
Как сообщает «Российский диалог», драка произошла между компанией спортсменов, в которой находился Власко, и группой ранее судимых злоумышленников.

Богдан Артёменко