Три человека погибли в сгоревшем в результате ДТП автомобиле в Адыгее

02:02 2017-07-30 27

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Запорожье, 29 июля. В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика в Теучежском районе погибли три человека. Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового и грузового автомобилей произошло 29 июля на автодороге Энем — Бжедугхабль неподалеку от аула Понежукай Теучежского района.

Серьезное ДТП произошло в Республике Адыгея на автодороге Энем – Бжедугхабль недалеко от аула Понежукай в Теучежском районе.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Адыгее, в результате аварии легковушка загорелась.

Дорожно-траспортное происшествие случилось на автотрассе Энеем-Бжедугхабль около 19.30 по московскому времени. Легковушка ВАЗ-21099 столкнулась с грузовиком MAN, пассажиры первого погибли на месте.

Напоминаем, что:

  • три человека погибли в столкновении легковушки и грузовика в адыгее
  • три человека погибли в горящей машине в адыгее
  • трое погибли в загоревшейся машине на границе с краснодарским краем
  • три человека стали жертвами дтп в адыгее
  • смертельное дтп с фурой в адыгее унесло жизни трех человек

В Адыгее произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика, в результате чего погибли три пассажира загоревшейся легковой машины. «29 июля около 19:30 на автодороге Энем—Бжедугхабль, недалеко от аула Понежукай в Теучежском районе, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-21099 и МАН»,— говорится в сообщении МВД по республике. В Адыгее погибли в ДТП три человека, находившиеся в легковом автомобиле, столкнувшемся с грузовиком. По сообщению пресс-службы МВД по республике, авария произошла на автодороге Энем — Бжедугхабль недалеко от аула Понежукай в Теучежском районе Адыгеи.

Богдан Артёменко