Пожар на складе ракет: прогремели три взрыва

00:23 2017-07-30 37 Бедствия и чрезвычайные происшествия Хабаровский край

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Одесса, 29 июля. К счастью, погибших и пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет. В субботу, 29 июля, в населенном пункте Галичный Комсомольского района Хабаровского края произошел пожар на складе с авиационно-ракетным вооружением, передает «Российский Диалог».

На территории воинской части (ВЧ) в населенном пункте Галичный в Комсомольском районе Хабаровского края произошло возгорание на складе, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Отмечается, что в настоящее время пожар ликвидирован, идет разборка завалов и проливка отдельных участков хранилища.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, идет разборка завалов и проливка отдельных участков хранилища. Жертв и пострадавших нет.

Издательство говорит:

  • пожар на складе артиллерийских боеприпасов в районе комсомольска-на-амуре локализован
  • в хабаровском крае задымилось хранилище боеприпасов, угрозы населению нет
  • пожар на хабаровском складе боеприпасов локализован
  • в хабаровском крае загорелся военный склад с боеприпасами

Пресс-служба Восточного Военного округа сообщила, что жертв и пострадавших при ЧП нет. Ранее стало известно, что в одном из хранилищ на территории воинской части произошло задымление. В Комсомольском районе Хабаровского края на территории воинской части произошло возгорание склада с авиационно-ракетным вооружением. Об этом в субботу, 29 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона. В Восточном военном округе сообщили о локализации пожара на складе артиллерийских боеприпасов. Там добавили, что угрозы распространения пожара на соседние хранилища нет.

Анатолий Курченко