Установлены участники драки, в которой был убит борец Власко

00:22 2017-07-30 19 бурятия Зурхай новости телепрограмма Улан-Удэ

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 29 июля. В Следственном комитете рассказали об обстоятельствах убийства 20-летнего борца Юрия Власко, который погиб в массовой драке на берегу Байкала.
Во версии следствия, в городе Улан-Удэ проходил борцовский турнир, после которого пять спортсменов из других регионов по приглашению местного борца сели в машины и поехали к Байкалу.

Следствие в основном определило участников драки на берегу Байкала, в результате поторой двукратный победитель юниорского первенства Европы по вольной борьбе Юрий Власко.
«Смертельные ранения молодому человеку были причинены в ходе массовой драки.

Двухкратный чемпион Европы по борьбе среди юниоров Юрий Власко был убит в ходе массовой драки на берегу Байкала, сообщил РИА «Новости» старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Бурятия Дмитрий Столяров. Инцидент произошел возле села Горячинск в Республике Бурятия, 20-летнему спортсмену нанесли несколько колото-резаных ранений в область головы и шеи.

Издательство говорит:

  • на берегу байкала найден мертвым борец юрий власко
  • в сеть попало видео последней схватки борца юрия власко, которого убитым нашли на байкале
  • подробности убийства чемпиона по борьбе

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства российского борца Юрия Власко. Его обнаружили мертвым не берегу Байкала, 20-летний спортсмен приехал в Бурятию на соревнования. В Сети опубликовано видео последнего боя убитого на берегу Байкала российского борца Юрия Власко.
После турнира 20-летний спортсмен вместе с другими участниками соревнований поехал на Байкал, чтобы показать главную достопримечательность Бурятии гостям турнира. СУ СКР по Республике Бурятия установил участников массовой драки, в ходе которой был убит 20-летний борец Юрий Власко.
В настоящее время круг участников конфликта в основном определен, ведется работа по установлению среди них подозреваемых», — рассказали в ведомстве.

Юрий Бондаренко