В Оренбурге проверят инцидент с пациентом, которого волокли к «скорой»

00:34 2017-07-18 14 «Скорая помощь

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 17 июля. Следователи проверяют информацию о врачах скорой помощи, которые насильно протащили пациента по асфальту в Оренбурге, сообщает «Федеральное агентство новостей». Пресс-служба регионального правления СК РA сообщила, что «сотрудники скорой помощи волокли к машине пациента, нуждающегося в медицинской помощи, который впоследствии скончался в лечебном учреждении».

Оренбургские следователи проверят сообщения СМИ о том, что местная бригада медиков волоком затащила в карету скорой помощи пациента, нуждавшегося в срочной медицинской помощи. Об этом сообщает оренбургское управление Следственного комитета.

Человека после приступа медсотрудники тащат к машине волоком за шиворот, водитель «скорой» при этом спокойно наблюдает за происходящим. Позже приехала вторая «скорая», впоследствии пациент скончался.

Напоминаем, что:

  • оренбургских врачей подозревают в издевательстве над пациентом
  • ск проверит информацию об оренбургских медиках, волоком тащивших пациента в машину скорой
  • скр заинтересовался видео с волочением умершего позже пациента за шиворот в «скорую»
  • в оренбурге разбираются в действиях сотрудников скорой, волочивших пациента

Мужчина скончался в больнице СКР проводит доследственную проверку по информации, опубликованной в СМИ. Как сообщается, 16 июля во дворе дома № 31 по улице Мира сотрудники «скорой» волокли пациента к машине. На кадрах видно, что медики скорой помощи волокут пациента по земле. «По имеющимся данным, в 6:30 часов 16 июля во дворе дома по улице Мира 3/1 города Оренбурга водитель скорой наблюдал, как сотрудники скорой помощи волокли к машине пациента, нуждающегося в медицинской помощи, который впоследствии скончался в лечебном учреждении», — говорится в официальной информации регионального следственного управления.

Богдан Артёменко