В Москве дорожный патруль спас застрявшего в ограждении на ТТК кота

20:04 2017-07-17 13 общество Россия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 17 июля. Домашний кот по кличке Майк застрял на разделительном ограждении Третьего транспортного кольца в Москве.
Спасателям удалось извлечь испуганного питомца и вернуть его хозяйке, сообщает пресс-служба ЦОДД.

В Москве сотрудники дорожного патруля спасли на Третьем транспортном кольце (ТТК) домашнего кота породы мейнкун.
Как сообщается на странице «ВКонтакте» Центра организации дорожного движения (ЦОДД), сотрудники при патрулировании заметили посторонний «объект» в ограждении, который при ближайшем рассмотрении оказался очень испуганным котом.

В Москве в понедельник сотрудники дорожного патруля спасли кота, застрявшего на разделительном ограждении на Третьем транспортном кольце (ТТК), после чего передали животное его хозяину, сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД). «Дорожный патруль» спас кота на ТТК.

По сообщению от источника,

  • в москве дорожный патруль спас застрявшего в ограждении на магистрали кота
  • в москве спасли кота майка, застрявшего на третьем транспортном кольце
  • дорожный патруль спас кота, застрявшего в ограждении автомагистрали в москве
  • столичные патрульные спасли мейн-куна, застрявшего в ограждении на ттк

Сотрудники государственного «Дорожного патруля» спасли породистого кота на Третьем транспортном кольце. Животное оказалось в ловушке посреди трассы. Кот породы мейн-кун застрял в ограждении Третьего транспортного кольца в столице, вытаскивать его пришлось патрульным ЦОДД, передает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
При ближайшем рассмотрении объектом оказался кот породы мейн-кун, который на этом ограждении застрял. Кот по кличке Майк сбежал от хозяина, как это любят делать коты, но очень скоро об этом пожалел. Животное застряло в ограждении Третьего транспортного кольца и сотрудникам дорожного патруля пришлось его спасать.

Алексей Вдовиченко