Водитель Мерседеса, насмерть сбивший человека в Москве, задержан в ФРГ

18:33 2017-07-17 13 авария Александр Ломов Бауманская улица ДТП криминал

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 17 июля. По информации РИА Новости, в немецком городе Мюнхен сотрудники правоохранительных структур задержали водителя автомобиля Mercedes, которого обвиняют в том, что спровоцировал смертельную аварию в центре российской столицы, сбив на Бауманской улице пешехода. Напомним, 13 декабря прошлого года на Бауманской улице в Москве был насмерть сбит пешеход, которому было всего 27 лет.

— Водитель иномарки, который в декабре 2016 года скрылся с места смертельного ДТП, задержан правоохранительными органами в Мюнхене, — сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.
Сам же водитель не только моментально скрылся с места аварии, но и оперативно покинул авто, стерев все отпечатки пальцев в салоне.

Стали известны подробности задержания водителя «Мерседеса» Александра Ломова, который сбил насмерть человека на Бауманской улице в Москве. По информации немецких правоохранителей, подозреваемый был задержан 16 июля в Мюнхене.

Стало известно, как

  • мвд: сбивший насмерть пешехода на бауманской улице водитель mercedes задержан в мюнхене
  • полиция германии задержала виновника резонансного дтп на бауманской
  • участника резонансного дтп на бауманской улице в москве задержали в германии
  • полиция мюнхена задержала виновника смертельного дтп в москве
  • сбившего человека в москве водителя задержали в германии

В Мюнхене немецкие правоохранители задержали россиянина, который в конце прошлого года совершил смертельное ДТП и скрылся с места происшествия.
Ломов был объявлен в международный розыск и, спустя шесть месяцев полиция Мюнхена задержала подозреваемого, который в ближайшее время экстрадирован в Россию. Александра Ломова, который скрылся с места смертельной аварии на Бауманской улице в декабре 2016 года и был объявлен в международных розыск, задержали в немецком Мюнхене, сообщается на сайте МВД России.
«Водитель иномарки, который в декабре 2016 года скрылся с места смертельного ДТП, задержан правоохранительными органами в Мюнхене», — приводятся в материале слова официального представителя МВД РФ Ирины Волк. Объявленный в международный розыск водитель автомобиля Mercedes Александр Ломов задержан в Мюнхене, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. 13 декабря прошлого года иномарка насмерть сбила 27-летнего пешехода на Бауманской улице в Москве.

Мария Кравченко