Суд в течение трех дней решит вопрос об освобождении инвалида Мамаева

18:32 2017-07-17 9 антон группа ерамишанцев зал изменение

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Луганск, 17 июля. Антон Мамаев был осужден на 4,5 года лишения свободы по обвинению в вооруженном разбое и хищении мотороллера.В течение трех дней будет принято решение по вопросу об освобождении из-под стражи инвалида первой группы Антона Мамаева, который был осужден за разбой на 4,5 года в колонии.
— В понедельник, 17 июля, в суд поступило медицинское заключение из следственного изолятора «Матросская тишина» в отношении Мамаева Антона, согласно которому установлено наличие заболевания, включенного в перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей подозреваемых или обвиняемых.

Экспедиция Тимирязевского районного суда Москвы подтвердила, что от адвокатов осужденного за разбой инвалида-колясочника Антона Мамаева поступило ходатайство об изменении ему меры пресечения.
Перед этом Федеральная служба исполнения наказаний по итогам медосвидетельствования решила просить суд освободить из-под стражи Антона Мамаева.

Ходатайство об освобождении инвалида-колясочника Антона Мамаева из СИЗО поступило в Тимирязевский суд Москвы. Ходатайство, как уточняет RT, поступило от адвокатов осужденного инвалида, который прикован к креслу из-за атрофии мышц и даже не может самостоятельно питаться.

Стало известно, как

  • «русского стивена хокинга» могут отпустить домой. суд принял ходатайство адвокатов
  • фсин просит суд освободить инвалида-колясочника мамаева из-под стражи
  • фсин попросила освободить осужденного за «разбой» «русского хокинга» мамаева
  • суд ждёт: врачи вынесут заключение по делу инвалида антона мамаева
  • суд подтвердил поступление ходатайства об освобождении инвалида мамаева

Осужденного за разбой инвалида первой группы Антона Мамаева после медицинского обследования вернули в СИЗО.
Ранее стало известно, что Антон Мамаев останется в СИЗО до вступления приговора в силу, не смотря на то, что по результатам медобследования он не может там содержаться. Инвалид Антон Мамаев, который был осужден на 4,5 года за разбой, возвращен в больницу при СИЗО № 1 «Матросская тишина» в Москве после медицинского обследования.
В сообщении ведомства уточняется, что Мамаев находится в палате для инвалидов-колясочников. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) по итогам медицинского освидетельствования попросит суд освободить из-под стражи осужденного инвалида.
В пресс-службе ФСИН пояснили, что врачебная комиссия завершила медицинское освидетельствование Мамаева на предмет наличия у него заболеваний, препятствующих содержанию под стражей.

Анатолий Курченко