ФСИН просит суд продлить испытательный срок Навальному еще на год

16:34 2017-07-17 7 Алексей Навальный Россия федеральная служба исполнения наказаний рф

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 17 июля. Федеральная служба исполнения наказаний обратилась в суд с просьбой на год продлить испытательный срок оппозиционному политику Алексею Навальному, сообщает РБК со ссылкой на заявление ведомства. Как уточняется в заявлении ведомства, такое решение было принято из-за того, что Навальный, осужденный на условный срок по двум делам, совершил правонарушение, предусмотренное статьёй нарушение установленного порядка проведения митингов .

В ведомстве это объяснили необходимостью предупредить совершение повторных правонарушений.
Вот сейчас по своему закону добавят ещё год, в течение которого я не смогу баллотироваться», — говорится в заявлении Алексея Навального, опубликованном на его сайте.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) просит суд продлить на год испытательный срок условно осужденному оппозиционеру Алексею Навальному после его административного ареста за призывы к участию несанкционированной акции 12 июня, сообщили в пресс-бюро ведомства. «Уголовно-исполнительной инспекцией Москвы в суд направлено представление о продлении Навальному испытательного срока на один год», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в понедельник в «Интерфакс».

Как пишут СМИ,

  • фсин просит суд продлить испытательный срок навальному еще на год
  • навальному просят продлить испытательный срок на год
  • фсин рф просит суд продлить навальному испытательный срок на один год
  • фсин просит суд продлить на год испытательный срок навальному
  • фсин попросила суд продлить навальному испытательный срок на год

Оппозиционер Алексей Навальный считает, что просьба Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о продлении ему на год испытательного срока после за призывов к участию несанкционированной акции является попыткой воспрепятствовать его участию в выборах.
Ранее ФСИН направила в суд представление о продлении Навальному испытательного срока на один год. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России просит суд продлить Алексею Навальному испытательный срок на один год, сообщили РИА новости в пресс-службе ведомства.
Нормы Уголовно-исполнительного кодекса предписывают ФСИН принимать меры, если осужденные в течение испытательного срока совершают правонарушения, вплоть до представления о замене условного наказания реальным. Федеральная служба исполнения наказаний попросила суд продлить на год испытательный срок осужденному оппозиционеру Алексею Навальному, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Также в целях предупреждения совершения со стороны Навального повторных правонарушений в суд было направлено данное представление о продлении испытательного срока на один.

Алексей Вдовиченко