ФСИН попросит освободить осужденного инвалида-колясочника Мамаева

16:33 2017-07-17 8 антон больница время гoд группа

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одесса, 17 июля. Осужденного за разбой инвалида первой группы Антона Мамаева после медицинского обследования вернули в СИЗО.
Ранее стало известно, что Антон Мамаев останется в СИЗО до вступления приговора в силу, не смотря на то, что по результатам медобследования он не может там содержаться.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ по итогам медицинского освидетельствования попросит суд освободить из-под стражи осужденного за разбой инвалида 1-й группы Антона Мамаева из-за тяжелого заболевания.
«Сегодня ФСИН России направит медицинское заключение в суд для принятия решения об освобождении инвалида первой группы Антона Мамаева из-под стражи», — подчеркнули в ведомстве.

Федеральная служба исполнения наказаний сообщила, что направит в суд медицинское заключение осужденного инвалида-колясочника Антона Мамаева с целью решения вопроса о его освобождении из-под стражи. «Сегодня ФСИН России направит медицинское заключение в суд для принятия решения об освобождении инвалида первой группы из-под стражи», — говорится в тексте официального сообщения.

Как пишут СМИ,

  • суд ждёт: врачи вынесут заключение по делу инвалида антона мамаева
  • фсин попросит суд освободить инвалида мамаева
  • фсин попросит суд об освобождении инвалида-колясочника мамаева

Заключение будет направлено в суд для решения вопроса об освобождении, заявили РИА Новости в пресс-службе ФСИН. 30 июня 28-летний Мамаев был признан виновным по делу о похищении мотороллера. ФСИН намерена просить суд об освобождении инвалида-колясочника Антона Мамаева, которого приговорили к реальному сроку по обвинению в разбойном нападении. Как сообщает РИА «Новости», ведомство сегодня направит медицинское заключение в суд для принятия решения об освобождении инвалида первой группы из-под стражи. Федеральная служба исполнения наказаний по итогам медицинского освидетельствования попросит суд освободить из-под стражи осужденного за разбой инвалида 1-й группы Антона Мамаева.
17 июля ФСИН направит в суд медицинское заключение для принятия решения об освобождении заключенного.

Юрий Бондаренко