Наводнение в Китае: 18 человек погибли и столько же пропали без вести

06:30 2017-07-17 10 Китай чрезвычайное происшествие

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 17 июля. В китайской провинции Цзилинь, где уже несколько суток не прекращаются проливные дожди, жертвами наводнений и оползней стали как минимум 18 человек. Еще столько же считаются пропавшими без вести, сообщает агентство Reuters.

Сильное наводнение затопило центральную и восточную части северо-западной китайской провинции Цзилинь после обрушившегося на регион дождя.
По последним данным, погибшими в результате наводнения считаются 18 человек.

В результате продолжительных ливней в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая восемь человек погибли, еще один считается пропавшим без вести.
Как уточняют в провинциальном штабе по борьбе с наводнениями и засухой, пять человек погибли в уезде Юнцзи, двое — в районе Фэнмань, где один пропал без вести, один человек погиб в городе Дуньхуа.

Стало известно, как

  • в китае восемь человек погибли из-за дождей
  • восемь человек погибло в результате проливных дождей на северо-востоке китая
  • утопающий китай: мощные ливни в одной из провинций поднебесной привели к множеству жертв и тотальной эвакуации
  • жертвами продолжительных ливней на северо-востоке китая стали 18 человек

ПЕКИН, 15 июл – РИА Новости, Жанна Манукян. Восемь человек погибли, еще один пропал без вести в результате проливных дождей, которые обрушились на провинцию Цзилинь на северо-востоке Китая, сообщает агентство Синьхуа. Сильные ливни обрушились на провинцию Цзилинь на северо-востоке Китая. Стихия унесла жизни восьми человек, передает РИА Новости. Также из-за непогоды были эвакуированы более 120 тысяч человек Жертвами проливных дождей, обрушившихся на провинцию Цзилинь (Китай), стали восемь человек. Еще один китаец пропал без вести.

Юрий Бондаренко