В Абхазии сдался второй подозреваемый в нападении на туристов из РФ

06:05 2017-07-17 11

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 17 июля. Сотрудники правоохраны Абхазии установили личности и задержали двух напавших на российских туристов в Гудаутском районе, сообщает секретарь Совбеза Абхазии Мухамед Килба. По словам Килбы, лица, совершившие разбойное нападение на российских туристов и убийство одного из них 11 июля в Гудаутском районе установлены, все они уже задержаны.

В МВД Абхазии отметили, что оба подозреваемых являются местными жителями.
Следственная группа намерена предъявить неопровержимые доказательства», — заявил секретарь Совета безопасности республики Мухамед Килба.

Cотрудники Службы государственной безопасности Республики Абхазия задержали второго подозреваемого в разбойном нападении на российских туристов и убийстве гражданина России Андрея Кабанова в селе Приморское Гудаутского района, сообщается на сайте СГБ Абхазии. «Задержанный водворен в Следственный изолятор СГБ Абхазии, его личность в интересах следствия не разглашается», — говорится в сообщении СГБ республики.

Издательство говорит:

  • в абхазии задержали второго подозреваемого в убийстве российского туриста
  • в абхазии сдался второй подозреваемый в нападении на туристов из рф
  • в абхазии задержан второй подозреваемый в убийстве российского туриста

Власти Абхазии задержали второго подозреваемого в убийстве российского туриста в республики.
«Второй подозреваемый в совершении преступления, в отношении которого с 12 июля проводились оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание, сегодня вынужден был сдаться», — приводит ТАСС заявление представителя МВД Абхазии. Сотрудники Службы государственной безопасности Республики Абхазия задержали второго подозреваемого в нападении на российских туристов, сообщается на сайте СГБ Абхазии. «16 июля сотрудниками Службы государственной безопасности Республики Абхазия в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан второй подозреваемый в разбойном нападении на российских туристов и убийстве гражданина России Андрея Кабанова, совершенных 11 июля 2017 г. в с. Приморское Гудаутского района Республики Абхазия», — говорится в сообщении ведомства. Сотрудники Службы госбезопасности Абхазии задержали второго подозреваемого в нападении на российских туристов, в результате которого погиб россиянин Андрей Кабанов.
Накануне Совет безопасности Абхазии сообщил о задержании одного из подозреваемых в убийстве Кабанова.

Богдан Артёменко