Второй подозреваемый в убийстве российского туриста в Абхазии сдался

04:15 2017-07-17 9

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 17 июля. В министерстве внутренних дел Абхазии заявили, что задержанные по подозрению в убийстве российского туриста Андрея Каабанова являются местными жителями, передает «Интерфакс».
Секретарь Совета безопасности Абхазии Мухамед Килба сообщил, что подозреваемым в совершении нападения на отдыхающих из России в ближайшие дни будут предъявлены обвинения.

Как сообщается на сайте СГБ Абхазии, задержание произошло 16 июля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Первый подозреваемый в этом преступлении был задержан 12 июля.

Сотрудники правоохранительных органов Абхазии задержали второго подозреваемого в убийстве российского туриста на территории Республики.
«16 июля сотрудниками Службы государственной безопасности Республики Абхазия в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан второй подозреваемый в разбойном нападении на российских туристов и убийстве гражданина России Андрея Кабанова, совершенных 11 июля 2017 года в с. Приморское Гудаутского района Республики Абхазия», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщают новости,

  • разбойник, напавший на туристов в абхазии, сдался сам
  • второй подозреваемый в убийстве российского туриста в абхазии сдался
  • в абхазии задержали второго подозреваемого в убийстве российского туриста
  • в абхазии найден второй подозреваемый в убийстве туриста из рф
  • задержан второй подозреваемый по делу об убийстве россиянина в абхазии

Как информировал «Кавказский узел», 11 июля в Абхазии в результате вооруженного нападения был убит российский турист Андрей Кабанов. МВД Абхазии пообещало миллион рублей за информацию о местонахождении участников нападения.13 июля прокуратура Абхазии сообщила о задержании подозреваемых в убийстве туриста из России. Служба госбезопасности Абхазии объявила о задержании второго подозреваемого в нападении на российских туристов 11 июля.
Как уточнили в пресс-службе СГБ Абхазии, 16 июля в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать второго подозреваемого в нападении на российских туристов и убийстве Андрея Кабанова в селе Приморское Гудаутского района. В прокуратуре Абхазии сообщили о задержании лиц, которые подозреваются в совершении нападения на российских туристов в Гудаутском районt 11 июля и убийстве человека.
Как уже сообщалось, за информацию, которая помогла бы поймать подозреваемых, которые скрылись с места происшествия, МВД Абхазии объявило награду в 1 млн рублей.

Юрий Бондаренко