МИД ФРГ подтвердил гибель двух немецких граждан при нападении в Египте

10:02 2017-07-15 19 Германия Египет насилие

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 15 июля. МИД ФРГ подтвердил информацию о гибели двух немецких граждан при нападении на туристов в Хургаде. «Теперь у нас есть уверенность в том, что при нападении на туристов в Хургаде погибли две отдыхающие из Германии.

МИД Германии сообщил, что подтвердил сведения о гибели двух своих гражданок в результате нападения злоумышленника в отеле в Египте, передает ТАСС.
Очевидцы сообщали, что злоумышленник выбирал в жертвы только иностранцев.

В результате нападения погибли две женщины, еще четыре человека получили ранения.
Среди пострадавших — гражданка РФ и Украины.

Как пишут СМИ,

  • резня в хургаде унесла жизни туристов
  • источник сообщил о немецком гражданстве жертв резни в отеле в хургаде
  • источник сообщил о гибели двух гражданок германии при нападении в хургаде
  • в мид фрг подтвердили гибель двух немецких туристов в хургаде

Глава МИД Украины Павел Климкин осудил нападение на туристов в египетской Хургаде и выразил соболезнования родным погибших. Неизвестный с ножом в пятницу пробрался с территории общественного пляжа на пляж одного из отелей Хургады, где напал на иностранных туристов. Погибшими при нападении на отель в египетской Хургаде оказались две гражданки Германии.
В то же время посол Украины в Египте Геннадий Латий не подтвердил сообщения о том, что в результате инцидента погибли или пострадали граждане страны, передает «Интерфакс». При нападении на отели в Хургаде погибли две гражданки Германии.
Причина нападения безумца с ножом еще неизвестна Погибшие при нападении на отели в египетской Хургаде были гражданками Германии.

Богдан Артёменко