Двух полковников ФСБ арестовали за вымогательство взятки

08:06 2017-07-15 13 вымогательство Главупдк дипломатический договор заключенный

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 15 июля. Московский гарнизонный военный суд арестовал начальника одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрея Кутернина и его заместителя Алексея Костенкова за вымогательство взяток.
По данным издания, полковники ФСБ брали взятку от руководителя частного охранного предприятия ООО «ЧОП «Отряд-1» Глеба Сницерова за заключение контракта на охрану главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД России и его клиентов.

По данным издания, глава одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрей Кутернин и его заместитель Алексей Костенков обвиняются в получении взяток в крупном размере.
Он рассказал, что полковники ФСБ, курирующие работу управления при МИДе, вымогали деньги.

Московский гарнизонный военный суд отправил под арест начальника одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрея Кутернина и его заместителя Алексея Костенкова по обвинению в вымогательстве взяток.
Как стало известно изданию, полковники ФСБ брали взятку от руководителя частного охранного предприятия ООО «ЧОП «Отряд-1» Глеба Сницерова за заключение контракта на охрану главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД России и его клиентов.

Стало известно, как

  • два полковника фсб арестованы за огромную взятку
  • взятки под защиту дипломатов
  • два полковника фсб арестованы по подозрению в коррупции, — сми
  • суд арестовал двух полковников фсб за вымогательство взятки

Начальник одной из служб центрального аппарата ФСБ и его заместитель арестованы по подозрению в вымогательстве взяток.
По данным газеты, полковники получили около 500 тысяч рублей от руководителя частного охранного предприятия за заключение контракта на охрану объектов ГУ по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ. Два полковника из центрального аппарата ФСБ арестованы за вымогательство взяток на сумму около одного миллиона рублей, которые они получили за заключение контракта с руководителем одного из охранных предприятий.
Деньги силовиками были получены от директора ООО «ЧОП «Отряд-1» Глеба Сницерова за заключение контракта на охрану ГУ по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ и его клиентов.

Юрий Бондаренко