На нефтепроводе в Техасе произошла утечка 1,2 тыс. баррелей нефти

06:32 2017-07-15 8 США техас утечка нефти

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Херсон, 15 июля. В американском штате Техас произошла утечка на нефтепроводе компании Magellan Midstream Partners. Разлив нефти произошел неподалеку от Остина, когда компания-подрядчик пробила трубу во время техобслуживания, сообщает РИА Новости.

1,2 тысячи баррелей составил объем утечки на нефтепроводе компании Magellan Midstream Partners в Техасе неподалеку от города Остин.
Власти штата провели эвакуацию жителей в радиусе 1,6 километра.

В американском штате Техас, недалеко от Остина на нефтепроводе Longhorn, принадлежащем компании Magellan Midstream Partners, произошла утечка нефти объемом в 1,2 тыс. баррелей (более 190 тысяч литров); в радиусе 1,6 километров от места аварии была проведена эвакуация местных жителей.
При этом, по словам представителя комиссии, контролирующей качество окружающей среды штата Техас, утечку удалось остановить, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg.

Стало известно, как

  • утечка на нефтепроводе произошла в сша
  • крупная утечка нефти произошла в техасе
  • на нефтепроводе в техасе произошла утечка нефти
  • из-за разлива нефти в техасе эвакуировали местных жителей

В американском штате Техас на нефтепроводе компании Magellan Midstream Partners произошла утечка 1,2 тысячи баррелей (более 190 тысяч литров) нефти. Как сообщают СМИ, разлив случился на нефтепроводной системе Longhorn недалеко от Остина. Утечка нефти имела место на нефтепроводе компании Magellan Midstream Partners в штате Техас 13 июля, объем ущерба оценивается в 1,2 тыс. баррелей (более 190 тыс. литров), сообщает Bloomberg. Разлив на нефтепроводной системе Longhorn недалеко от Остина произошел после того, как компания-подрядчик пробила трубопровод, выполняя работы по его техническому обслуживанию. На нефтепроводе компании Magellan Midstream Partners в Техасе произошла утечка нефти объемом в 1,2 тыс. баррелей нефти (более 190 тыс. литров).
Утечка произошла на нефтепроводной системе Longhorn возле города Остин.

Анатолий Курченко