Пассажирский Як-42 совершил вынужденную посадку в Уфе

06:02 2017-07-15 21

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 15 июля. В аэропорту Уфы накануне вечером совершил экстренную посадку пассажирский самолет Як-42 «Саратовских авиалиний». «Самолет рейса 6В-722 Уфа-Москва по технической причине был вынужден вернуться в аэропорт Уфы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании.

Самолет с 119 пассажирами на борту совершил посадку в Уфе из-за неисправности Пассажирский самолет Як-42, летевший из Уфы в Москву, был вынужден вернуться в аэропорт вылета и совершить вынужденную посадку.

Пассажирский самолет Як-42 совершил аварийную посадку в Уфе из-за неполадок. Воздушное судно авиакомпании «Саратовские авиалинии» вылетело из Уфы в Москву.

Как сообщают новости,

  • самолет уфа-москва совершил вынужденную посадку
  • пассажирский самолет як-42 был вынужден после взлёта вернуться в уфу
  • из-за технической неисправности в уфе экстренно сел як-42

Сегодня, 14 июля, вечером несколько жутких минут пережили пассажиры авиарейса Уфа-Москва, который вынужден был совершить посадку сразу после вылета из аэропорта башкирской столицы.
Самолет «Як-42» авиакомпании «Саратовские авиалинии» не смог продолжить полет в связи с внезапно обнаруженной неисправностью. Самолет «Саратовских авиалиний» совершил экстренную посадку в аэропорту Уфы. Як-42 со 119 пассажирами на борту вылетел из башкирской столицы в Домодедово в 17:25 по московскому времени, но во время полета командир воздушного судна выявил неисправность и принял решение вернуться обратно. В частности, сообщается, что самолет Як-42, совершавший в пятницу рейс 6В-722 Уфа-Москва был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за внезапно возникших технических проблем. Все пассажиры будут отправлены в Москву резервным самолетом, посадка которого в настоящее время ожидается в Уфе.

Анатолий Курченко