Жертвами нападения на отель в Хургаде оказались гражданки Германии

06:01 2017-07-15 22 Германия Египет насилие

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 15 июля. Обвиняемый в нападении на туристов в египетском курортном городе Хургада ранее не попадал в поле зрения египетских правоохранительных органов, сообщило издание «Аль-Яум ас-Сабиа» со ссылкой на данные МВД.
По его данным, в преступлении подозревается 27-летний Абдеррахман Шаабан Абдеррахман Бадави из деревни Аль-Маншаа аль-Кубра, районного центра Калин провинции Кафар аш-Шейх на севере Египта.

При нападении на отели в Хургаде погибли две гражданки Германии.
Причина нападения безумца с ножом еще неизвестна Погибшие при нападении на отели в египетской Хургаде были гражданками Германии.

Стали известны подробности нападения на туристов в одном из отелей египетской Хургады. Как сообщили в МВД Египта, жертвами атаки стали два гражданина Германии.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • при нападении на отель в хургаде погибли граждане германии
  • при нападении на отель в хургаде погибли граждане фрг
  • резня в хургаде унесла жизни туристов

Немки были убиты в отеле Zahabia, уточнил собеседник агентства. По его словам, затем злоумышленник пробрался в другую гостиницу, где ударил ножом гражданку России. Двое туристок в Хургаде, погибших при нападении вооруженного мужчины, были гражданками Германии, сообщает Reuters со ссылкой на представителя службы безопасности региона Красного моря Египта. Собеседник агентства также сообщил, что двое из четырех пострадавших — граждане Чехии. Ранее сообщалось, что вооруженный ножом мужчина проник в отель и атаковал туристов. Изначально в СМИ появилась информация, что в результате нападения погибли две гражданки Украины.

Анатолий Курченко