Семья из РФ, пропавшая в Турции, задержана при попытке попасть в Сирию

20:43 2017-07-14 25 антакие гoд девочка девушка друг

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 14 июля. Жительница Саратовской области Светлана Уханова, задержанная в Турции при попытке нелегально попасть в Сирию, настояла на том, чтобы её гражданский муж Евгений Кочаари принял ислам.
При этом мать Ухановой убеждена, что Евгений был мусульманином задолго до знакомства со Светланой, и теперь она просто не может узнать свою дочь, которая «превратилась в зомби».

Виктория, сестра Евгения Кочаари, пытавшегося нелегально пробраться в Сирию вместе с гражданской женой Светланой Ухановой и двумя детьми, рассказала о своём брате.

Россиянка Светлана Уханова вместе с двумя детьми и гражданским мужем задержана при попытке нелегально перейти границу с Сирией.
Благодаря его усилиям, стало известно, что женщину задержали при попытке пересечь турецко-сирийскую границу по поддельным документам.

Правда ли, что

  • в турции задержали российскую семью при попытке проникнуть в сирию
  • пропавшую в турции российскую семью задержали за попытку попасть в сирию
  • мать россиянки, которая пыталась попасть в сирию, рассказала о встрече с дочерью
  • пропавшую в турции российскую семью задержали при попытке пересечь границу с сирией
  • родные о сбежавшей в сирию россиянке: одевала дочку в черное

Жительница Саратовской области Светлана Уханова с двумя детьми и ее гражданский муж Евгений Каачари были задержаны правоохранительными органами Турции при попытке нелегально пересечь границу и попасть на территорию Сирии.
Отмечается, что в настоящее время семья находится в миграционной тюрьме в городе Анталья. При попытке нелегально сбежать в Сирию на территории Турции задержана жительница Саратовской области Светлана Уханова с двумя несовершеннолетними дочерьми и гражданским мужем Евгением Каачари.
Россиян обвиняют в намерении присоединиться к радикальным группировкам. В распоряжение RT попало видео встречи Сергея, бывшего супруга Светланы Ухановой, задержанной в Турции при попытке нелегально попасть на территорию Сирии с двумя детьми и гражданским мужем Евгением Кочаари, со своей дочерью Лизой несколько дней назад. В настоящее время турецкие власти не позволяют отцу забрать девочку несмотря на наличие всех документов.

Богдан Артёменко