В руку Николаеве в квартире «айдаровца» прогремел взрыв: парню оторвало

12:22 2015-10-19 28

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В Николаеве, в квартире на пятом этаже многоэтажного дома, сегодня утром произошел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Николаевской области.
«Утром в квартире на пятом этаже многоэтажного дома по ул. Колодезной 5-б в Центральном районе прогремел взрыв. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции», — говорится в сообщении.
В результате взрыва пострадал один человек, которому, по предварительным данным, оторвало руку. Кроме этого, от взрыва вылетели окна в квартире и на балконе. Пострадавший доставлен в больницу скорой помощи. В квартире, в которой произошел взрыв, найдена военная форма, нашивки «Айдара», противогаз, боеприпасы и автомат «Калашникова».

Напомним, сегодня жилой дом в Мариуполе подвергся обстрелу из ручного противотанкового гранатомета. Около 5 утра в милицию поступило сообщение о том, что в одной из многоэтажек по проспекту Нахимова в Приморском районе Мариуполя произошел взрыв. На месте происшествия правоохранители обнаружили использованный противотанковый гранатомет и еще один — приведенный в боеготовность. Повреждено здание, пострадавших нет.