Джордж Баллок Клуни прокомментировал новую ленту с Сандрой

12:02 2015-10-19 34

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Джордж Клуни и Сандра Баллок были коллегами по фильму «Гравитация» (Gravity). А недавно состоялась мировая премьера еще одного совместного проекта Баллок и Клуни — фильма «Наш бренд — кризис» (Our Brand is Crisis). Актеры рассказали, каково это — работать вместе.
Говоря о сотрудничестве с Сандрой, Джордж подчеркивает, что с ней шутки плохи
«Она настоящий босс», — уверяет Клуни.
Но актер скорее шутит.
А вот Сандра на вопрос о том, нравится ли ей быть коллегами с Клуни, отвечает:
«Здорово иметь возможность работать вместе. Вы растете, делитесь жизненным опытом, становитесь мягче и рассказываете о своем новом мироощущении. У нас хорошо получается согласовывать наши точки зрения, и мы не чувствуем, что это чье-то личное», — рассказывает актриса.
В новом фильме «Наш бренд — кризис» (Our Brand is Crisis) Клуни и Баллок выступили в разных ролях — Джордж стал продюсером ленты, а Сандра исполнила одну из главных ролей, которая, кстати, изначально была написана для самого Клуни.
В картине показывается изнанка президентских выборов в Боливии в 2002 году. Тогда один из кандидатов на пост нового лидера страны — Гонсало Санчес де Лосана нанял специальную компанию, чтобы она подняла его рейтинг и помогла прийти к победе.