Полиция не получала сообщений об угрозах свидетелям ДТП в Балашихе

00:31 2017-06-19 17 Балашиха закон и правосудие преступление

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сумы, 18 июня. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.
Ранее уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова заявила, что свидетели ДТП говорят об оказываемом на них давлении и угрозах.

В полиции заверили, что не получали заявлений об угрозах в адрес свидетелей ДТП в подмосковной Балашихе, в результате которого погиб шестилетний Алеша Шимко. «Заявлений и сообщений об угрозах в адрес свидетелей дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 23 апреля, в результате которого погиб шестилетний мальчик, в межмуниципальное управление (МУ) МВД России «Балашихинское» не поступало», — сказала представитель подмосковного главка министерства внутренних дел Татьяна Петрова «Интерфаксу».

Подмосковный омбудсмен Екатерина Семенова после встречи с родителями погибшего в ДТП в Балашихе мальчика сообщила об угрозах, которые получили свидетели аварии.
При этом Семенова отметила, что не заметила пагубных привычек у родителей и близких погибшего ребенка, добавив, что мальчик воспитывался «в хороших условиях».

Напоминаем, что:

  • свидетели по делу о дтп с «пьяным» мальчиком заявили об угрозах в свой адрес
  • активисты сообщают о десяти штрафах за превышение скорости у уроженки саратовской области, сбившей «пьяного» мальчика в балашихе
  • сми: свидетелям дтп с участием «пьяного мальчика» начали угрожать

Подмосковный омбудсмен Екатерина Семёнова заявила, что свидетели по делу о ДТП с мальчиком в Балашихе говорят о том, что им поступают угрозы и на них оказывают давление.
Также Семёнова заявила, что намерена держать на контроле расследование гибели ребёнка и следить за деталями всех процедур. Свидетели дорожной аварии в подмосковной Балашихе, в которой погиб шестилетний мальчик, сообщили, что в их адрес поступают угрозы, рассказала МИА «Россия сегодня» уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова. «Те свидетели, которые видели момент происшествия, говорят о том, что тоже были в их адрес определенного рода угрозы или пожелания, чтобы что-то было сказано иначе, как происходило», — сообщила подмосковный омбудсмен после встречи с родителями и близкими погибшего мальчика. Напомним, что ДТП со смертельным исходом произошло в Балашихе 23 апреля.
Те свидетели, которые видели момент происшествия, говорят о том, что тоже были в их адрес определенного рода угрозы или пожелания, чтобы что-то было сказано иначе, как происходило», — сообщила Семенова журналистам после встреч с родителями и близкими умершего ребенка.

Богдан Артёменко