По факту ранения полицейского под Волгоградом возбудили дело

00:18 2017-06-19 13 волгоградская область закон и правосудие преступление

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Луганск, 18 июня. Начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко съездил в больницу Камышина, чтобы навестить получившего сегодня ранение полицейского.
В воскресенье, 18 июня, в Камышинском районе трое неизвестных в масках, угрожая оружием, похитили у продавца ювелирного салона украшения на сумму около 5 миллионов рублей, после чего скрылись на «Ниве Шевроле».

Лейтенант полиции получил огнестрельное ранение в голову, когда пытался задержать грабителей, напавших на ювелирный салон, сообщил замглавы пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. Днем трое грабителей в масках забрали из ювелирного украшения на 5 млн рублей, передает ТАСС.

Трое неизвестных в масках, угрожая оружием, похитили у продавца салона украшения на сумму около 5 млн. рублей, после чего скрылись на автомашине «Нива Шевроле». В результате введенного плана «Перехват» данная автомашины была замечена нарядом ДПС на автодороге «Волгоград – Камышин».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • полицейский ранен в голову под волгоградом, идет розыск преступников
  • ограбившие ювелирный салон в волгограде ранили полицейского во время бегства
  • в волгоградской области при задержании грабителей ранен полицейский
  • ск возбудил уголовное дело по факту ранения полицейского под волгоградом

В Волгоградской области трое преступников ограбили ювелирный салон, похитив украшений на 5 млн руб., и ранили сотрудника полиции, передает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по области.
В рамках плана «Перехват» был замечен нарядом ДПС на автодороге Волгоград — Камышин. Преступники скрылись на автомашине «Нива Шевроле». Полицейские объявили план «Перехват», «Нива» была замечена нарядом ДПС на автодороге «Волгоград – Камышин». Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону. Трое злоумышленников похитили украшения на 5 млн рублей и скрылись на автомобиле «Нива Шевроле».

Ярослав Бутенко