В ДТП с КамАЗом в Тульской области погиб гражданин Армении

16:00 2017-06-18 14 авария ДТП КамАЗ пассажирский микроавтобус трасса М-4 Дон

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Львов, 18 июня. Один человек погиб и еще девять пострадали во время ДТП с участием микроавтобуса и грузового «КАМАЗа» на федеральной трассе «Дон» в Тульской области.
От полученных тяжелых травм скончался один из пассажиров микроавтобуса, находившийся на переднем сидении рядом с водителем», — пояснил источник.

На федеральной трассе «Дон» в Тульской области произошла авария с участием микроавтобуса и грузового автомобиля КамАЗ. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, около полудня на 133-м км трассы микроавтобус, следовавший в Москву, столкнулся с грузовиком.

Один человек погиб при столкновении микроавтобуса с грузовиком на федеральной трассе «Дон» в Тульской области.
Ранее источник сообщил ТАСС, что в ДТП погиб один человек, а среди пострадавших есть один несовершеннолетний ребенок.

Правда ли, что

  • микроавтобус, следовавший в москву, столкнулся с камазом под тулой
  • гражданин армении погиб в дтп на трассе «дон» под тулой
  • на м-4 «дон» в дтп с камазом пострадали семь человек
  • при столкновении микроавтобуса и грузовика под тулой пострадало семь человек

Семь человек пострадали в результате столкновения под Тулой грузового КамАЗа и микроавтобуса, следовавшего в Москву, сообщает в воскресенье «Интерфакс». «Микроавтобус, следовавший в Москву, в попутном направлении столкнулся с КамАЗом с грузом. В ДТП, которое произошло между микроавтобусом и «КамАЗом» на федеральной трассе «Дон» в Тульской области, пострадало семь человек, среди которых находятся двое детей.
Известно, что микроавтобус и «КамАЗ» двигались в одном направлении, в сторону Москвы. Серьезная авария произошла около полудня на 133-м километре трассы «Дон» в Тульской области.
По предварительным данным, на трассе столкнулись попутные КАМАЗ с грузом и микроавтобус.

Анатолий Курченко