«Человек-паук» залез на небоскреб «Москва-Сити»

16:00 2017-06-18 16

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 18 июня. Фотографии и видеозаписи, запечатлевшие мужчину, попали в сеть. На видео он показан на уровне 30 этажа башни «Евразия».

На одной из высоток «Москва-Сити» в воскресенье заметили «человека-паука», который взобрался по отвесной стене башни «Евразия» без страховки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал «Россия-24».
Кроме них, «человеку-пауку», видимо, придется пообщаться еще и с полицией, отмечает телеканал.

Очевидцы засняли на видео мужчину, который взбирается на высотку в «Москва-Сити». По некоторым данным, в полицию поступила информация, что в районе 30-го этажа башни «Евразия» по наружной стене подымается человек.

Как пишут СМИ,

  • неизвестный «человек-паук» забрался на небоскреб комплекса «москва-сити»
  • на московского «человека-паука» завели дело об административном правонарушении
  • руфер взобрался на 300-метровую башню «москва-сити» без страховки

В столице был задержан и доставлен в отделение молодой человек, забравшийся на высотное здание в деловом центре «Москва-Сити». Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции, на него составлен протокол об административном правонарушении. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказали в пресс-службе столичного управления МВД. «Днём сегодня в полицию поступило сообщение от руководителя Службы безопасности высотного здания на Пресненской набережной о молодом человеке, который в обход процедуры пропускного режима поднялся на здание. Mossovetinfo.ru — Мужчина, который забрал без страховки на небоскреб центра «Москва-Сити», задержан.
Ранее сообщалось, что мужчина в воскресенье днем без страховки забрался на 300-метровую башню «Евразия».

Ярослав Бутенко