В Ростовской области задержан перевозивший детей пьяный водитель

02:01 2017-06-18 8 paз автобус водитель движение Знак

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 17 июня. В Ростовской области задержали водителя автобуса, который в нетрезвом состоянии перевозил 15 несовершеннолетних.
Сообщается, что внимание инспекторов ДПС привлек автобус «ПАЗ» с опознавательным знаком «Перевозка детей».

Инспекторы ДПС Ростовской области задержали в станице Красноярской Цимлянского района водителя автобуса в состоянии алкогольного опьянения , который перевозил 15 детей.
В настоящее время полицейские выясняют, кто выпустил водителя в рейс в состоянии алкогольного опьянения без прохождения обязательного медосмотра.

Полицейские в Цимлянском районе Ростовской области задержали водителя автобуса, который в состоянии алкогольного опьянения перевозил 15 несовершеннолетних из города Цимлянск в хутор Паршиков, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
Траектория движения данного транспортного средства вызвала у полицейских подозрение, что водитель находится в состоянии опьянения.

Как пишут СМИ,

  • ростовские полицейские задержали перевозившего 15 детей пьяного водителя
  • под ростовом задержали пьяного водителя автобуса, перевозившего 15 детей
  • пьяный водитель автобуса перевозил 15 детей под ростовом

В станице Красноярской Цимлянского района Ростовской области сотрудники ДПС остановили водителя, перевозившего детей в состоянии опьянения. Сотрудники ГИБДД во время несения службы обратили внимание на автобус марки «ПАЗ» со знаком «Перевозка детей». Инспекторы ДПС задержали в Ростовской области водителя автобуса, перевозившего в состоянии алкогольного опьянения 15 детей, сообщили в ГУ МВД по региону.
Как уточнили в ведомстве, в ходе несения службы в станице Красноярской Цимлянского района внимание инспекторов привлек автобус ПАЗ с опознавательным знаком «Перевозка детей». Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области сообщила о задержании в Ростовской области водителя, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автобусом с детьми, передает Интерфакс.
«Внимание инспекторов ДПС в станице Красноярской Цимлянского района привлек автобус «ПАЗ» с знаком «Перевозка детей».

Алексей Вдовиченко