Под Пензой водитель направил трактор навстречу пассажирскому поезду

00:32 2017-06-18 13 Пензенская область поезд столкновение трактор

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 17 июня. В Пензенской области водитель, по предварительным данным, направил трактор навстречу движущемуся пассажирскому поезду, в результате ДТП он погиб.
«По предварительным данным, 42-летний водитель, управлявший личным трактором «Беларусь», выехал на железнодорожный переезд, не обращая внимание на предупредительные сигналы звуковой и световой сигнализации о приближении железнодорожного состава, и направил трактор навстречу движущемуся в сторону города Пензы пассажирскому поезду», — говорится в сообщении.

Выяснились новые подробности трагической аварии под Пензой, где пассажирский поезд протаранил трактор.
Как стало известно, 42-летний тракторист самостоятельно направил трактор на железнодорожные пути, осознавая вероятность столкновения с поездом.

В Бессоновском районе пассажирский поезд столкнулся с трактором. Как сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги, на железнодорожном перегоне Проказна — Разъезд 109 км Пензенского региона Куйбышевской железной дороги произошло дорожно-транспортное происшествие.

Издательство говорит:

  • пассажирский поезд врезался в трактор под пензой
  • под пензой поезд на полном ходу раздавил трактор
  • шокирующие детали дтп под пензой, где поезд смял трактор на ж/д путях
  • смертельное дтп: житель пензенской области направил трактор на поезд
  • под пензой при столкновении с поездом погиб тракторист

В Пензенской области сотрудники УГИБДД начали проверку по факту страшного ДТП. На железнодорожном переезде в Бессоновском районе столкнулись пассажирский поезд и трактор. В Бессоновском районе Пензенской области пассажирский поезд «Воркута-Адлер» столкнулся с трактором.
«По предварительным данным, 42-летний водитель, управлявший личным трактором «Беларусь», выехал на ж/д переезд, не обращая внимание на предупредительные сигналы звуковой и световой сигнализации о приближении ж/д состава, и направил трактор навстречу движущемуся в сторону г. Пензы пассажирскому поезду», — говорится в сообщении.

Анатолий Курченко