Взрыв в Кропивницком устроила полиция: в ведомстве рассказали детали

00:18 2017-05-20 15 автомобиль взрыв заказное убийство инсценировка кропивницкий

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Одесса, 19 мая. Правоохранители Кропивницкого инсценировали взрыв машины, чтобы выйти на людей, которые «заказали» убийство его владельца Об этом Politeka сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Кировоградской области. Полиции удалось выяснить, что организатором выступил 32-летний гражданин, который находится в СИЗО.

Взрыв, который утром 19 мая прозвучал в Кропивницком, на самом деле устроила сама полиция, чтобы предупредить заказное убийство и разоблачить киллеров. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Кировоградской области.

Организаторам преступления грозит пожизненное лишение свободы . В Кропивницком полиция предупредила заказное убийство оперуполномоченного СИЗО.

Напоминаем, что:

  • полиция на кировоградщине инсценировала взрыв, чтобы поймать киллеров
  • взрыв в кропивницком устроила полиция: в ведомстве рассказали детали
  • полиция: взрыв авто на кировоградщине инсценировали, чтобы разоблачить киллеров
  • взрыв авто в кропивницком инсценировали, чтобы разоблачить киллеров

Взрыв автомобиля «Нива» в одном из спальных районов Кропивницкого оказался инсценировкой полиции для задержания организатора покушения на убийство сотрудника СИЗО.
Сегодня Realist сообщал, что в Кропивницком сотрудник СИЗО был ранен в результате взрыва в собственном автомобиле. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Кировоградской области.
Проверив его, полицейские инсценировали совершение тяжкого преступления – «взрыв» автомобиля и ранение потерпевшего.

Юрий Бондаренко