«Страна» узнала имя задержанного экс-сотрудника НАБУ

22:17 2017-05-19 14 взятка задержание НАБУ

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 19 мая. В СБУ подтвердили, что задержанный по факту вымогательства у предпринимателя взятку в 150 тысяч долларов США, является сотрудником Национального антикоррупционного бюро.
Как нам сообщили в СБУ, задержанный — работник НАБУ.

Национальное антикоррупционное бюро опровергло заявление Генпрокуратуры о задержании следователя НАБУ в Сумской области за вымогательство.
На получении этой суммы — 150 тысяч долларов — сотрудник НАБУ и его сообщник и были сегодня задержаны сотрудниками прокуратуры Сумской области и СБУ, — написала Сарган.

Национальное антикоррупционное бюро отрицает задержание их сотрудника по подозрению в вымогательстве 300 тыс. долларов взятки в Сумской области.
Напомним, правоохранители задержали сотрудника Национального антикоррупционного бюро по подозрению в вымогательстве взятки в размере 300 тыс. долларов в Сумской области.

Как сообщают новости,

  • «задержание» сотрудника набу и вопрос депутатской неприкосновенности. главные новости пятницы
  • набу опровергает задержание своего сотрудника на сумщине
  • сотрудника набу задержали на взятке в 150 тыс долларов
  • провал набу: антикоррупционер в киеве попался на взятке $150 тыс
  • в набу отрицают задержание своего сотрудника за вымогательство

Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган сообщила, что в Сумской области задержан сотрудник Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) с сообщником, за вымогательство взятки $300 тыс. от владелицы сети магазинов.
На получении этой суммы — $150 тыс. — сотрудник НАБУ и его сообщник и были сегодня задержаны сотрудниками прокуратуры Сумской и СБУ», — сообщила Сарган. Сотрудника Национального антикоррупционного бюро Украины задержали при получении взятки в размере $150 тысяч от владелицы торговой сети в Сумской области.
«При получении этой суммы – 150 тысяч долларов – сотрудник НАБУ и его сообщник были сегодня задержаны работниками прокуратуры Сумщины и СБУ», — указала спикер генпрокурора. «Ни один сотрудник НАБУ не задержан по факту вымогательства неправомерной выгоды или совершения других преступлений.
Как сообщал NewsOne ране, в Сумской области задержали сотрудника НАБУ, который вымогал от предпринимательницы 300 тысяч долларов неправомерной выгоды.

Богдан Артёменко