Боевики в Донбассе обстреляли автомобиль с мирными жителями

20:18 2017-05-19 13 2017 авто видео восток Украины где смотреть

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 19 мая. Боевики террористического формирования «ДНР» совершили обстрел автомобиля в котором находились мирные жители, державшие путь из Марьинки в Красногоровку. По словам глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олега Ливанчука, к счастью, среди пассажиров расстрелянного авто никто не пострадал, но ввиду произошедшего проезд по этой трассе не рекомендуется.

Сегодня под обстрел попал автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку.
Местные жители понимают, что, когда идет обстрел, по ней не ездят.

В Донецкой области на дороге между Марьинкой и Красногоровкой мирные жители попали под обстрел боевиков.
«Несколько часов назад на трассе «Марьинка-Красногоровка» был обстрелян гражданский автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку», — рассказал он.

Как сообщают новости,

  • у марьинки боевики обстреляли авто с гражданскими
  • сегодня днем боевики обстреляли легковой автомобиль
  • на донбассе боевики обстреляли авто с мирными жителями на трассе до красногоровки

Террористы «ДНР» обстреляли автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку (Донецкая область). Об этом глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук сообщил в эфире «112 Украина». Боевики обстреляли автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку.
«Несколько часов назад на трассе «Марьинка-Красногоровка» был обстрелян гражданский автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку.

Юрий Бондаренко