Задержали киллеров, которые расстреляли предпринимателя

20:20 2017-04-21 13

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Харьков, 21 апреля. Полицейские задержали преступников, которые летом прошлого года в Киеве расстреляли владельца сети стоматологических клиник.
По словам начальника ГУ Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, четверо исполнителей были задержаны и помещены в следственный изолятор в конце марта.

В пятницу, 21 апреля, в Киеве сотрудники Национальной полиции задержали организатора заказного убийства директора стоматологической клиники. Видео спецоперации обнародовал пресс-центр столичной Нацполиции.

Задержаны исполнитель и организатор убийства владельца сети стоматологических клиник Ивана Опанасюка.
По его словам, четверых исполнителей убийства задержали 28 марта в Киеве и в Черниговской области.

Стало известно, как

  • в киеве раскрыли заказное убийство руководителя стоматологических клиник
  • полиция задержала подозреваемых в убийстве бизнесмена в киеве
  • в киеве задержали банду, которая совершила кровавую расправу над известным стоматологом
  • появилось видео спецоперации по задержанию киллеров в киеве
  • полиция спустя почти год раскрыла убийство владельца сети стоматологических клиник в киеве

Полиция задержала вчера, 20 апреля, организатора и исполнителей убийства владельца стоматологических клиник в Киеве 1 июля 2016 года.
«Почти год проводилась работа по заказному убийству, которое достаточно громкое, которое состоялось 1 июля 2016 в Печерском районе, почти в центре на мотоцикле неизвестные совершили несколько выстрелов в гражданина, который является предпринимателем и был владельцем сети стоматологических клиник, и который 5 июля от полученных ранений скончался», — сказал А.Крищенко. Задержан организатор убийства, а четверо исполнителей уже находятся под арестом. Столичная полиция раскрыла резонансное убийство Ивана Опанасюка – директора «Дентального центра на Печерске». Исполнителей заказного убийства владельца сети стоматологических клиник, которое произошло в Киеве в 2016 году, подозревают также в обстреле СТО из гранатомета.
«Им (исполнителям заказного убийства владельца сети стоматологических клиник — ред.) доказано совершение преступления в Соломенском районе, когда был случай — обстреляли из гранатомета станцию технического обслуживания автомобилей.

Ярослав Бутенко