На убийцу ФСБшников в Хабаровске «повесили» еще один труп

20:20 2017-04-21 22 нападение Россия ФСБ хабаровск

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Херсон, 21 апреля. В Хабаровске задержан мужчина, которого подозреваю в нападении на местный стрелковый клуб «Хаммер», откуда были похищены 40 единиц оружия.
По данным источника агентства, при обыске у задержанного был «обнаружен и изъят боевой автомат с патронами, по предварительным данным, похищенный при нападении на тир».

Силовики задержали вероятного участника нападения на тир в Хабаровске. Подозреваемым в налете на стрелковое заведение оказался 29-летний уроженец Ставропольского края.

Мужчина, который напал на управления ФСБ по Хабаровскому краю использовал оружие, которое украли из местного стрелкового клуба.
По словам собеседника агентства, из тира было похищено все оружие, а инструктор был убит.

Стало известно, как

  • расстрел в фсб: убийца забрал карабин и пистолеты у мертвого инструктора
  • нападение на фсб в хабаровске: задержан один из грабителей стрелкового клуба
  • неожиданные подробности расстрела в фсб: убитых больше

Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, молодой хабаровчанин, напавший на краевое управление ФСБ и убивший там двух человек, ранее расправился еще с одним.
Представитель Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ: «В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев A. B. в стрелковом клубе Хабаровска похитил карабин „Сайга“ и два пистолета, предварительно убив инструктора, после чего совершил нападение на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю». Напавший на здание ФСБ в Хабаровске молодой человек за некоторое время до этого похитил оружие из стрелкового клуба, убив при этом инструктора.
Отмечается, что злоумышленник похитил из клуба карабин «Сайга» и два пистолета, предварительно застрелив инструктора. Мужчины, открывший сегодня стрельбу в приемной Управления ФСБ России по Хабаровскому краю, похитил карабин «Сайга» и два пистолета, предварительно убив инструктора стелкового клуба.
«В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что преступник в стрелковом клубе Хабаровска похитил карабин «Сайга» и два пистолета, предварительно убив инструктора, после чего совершил нападение на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко