Генерал Назаров подал апелляцию на приговор по делу о сбитом Ил-76

18:18 2017-04-21 13

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 21 апреля. Генерал Виктор Назаров, которого приговорили к 7 годам лишения свободы по делу о катастрофе Ил-76, сбитого боевиками под Луганским аэропортом в 2014 году, подал апелляцию.
Читайте также: В последнем слове генерал Назаров обвинил в гибели десантников экипаж ИЛ-76 14 июня 2014 на территории Луганской области с переносного зенитно-ракетного комплекса был сбит самолет Ил-76.

В марте этого года генерал-майор Виктор Назаров был приговорен к семи годам лишения свободы по делу о сбитом Ил-76 на востоке Украины.
В ТЕМУ Порошенко «вступился» за осужденного генерала Назарова: «Должен судить трибунал» Президент Петр Порошенко высказал свое мнение по поводу приговора генерал-майору ВСУ Виктору Назарову.

Защита генерал-майора Виктора Назарова обжаловала решение суда, который приговорил его к семи годам лишения свободы.
Напомним, что 27 марта Павлоградский горрайонный суд приговорил Назарова к 7 годам лишения свободы по делу о сбитом Ил-76 в аэропорту Луганска.

Стало известно, как

  • дело сбитого ил-76: генерал назаров обжаловал решение суда
  • генерал-майор назаров, осужденный по делу о сбитом ил-76, подал апелляцию
  • крушение ил-76: защита генерала назарова обжаловала приговор
  • генерал назаров обжаловал приговор
  • крушение ил-76: приговоренный генерал назаров подал на апелляцию

Генерал Виктор Назаров, которого приговорили к 7 годам лишения свободы по делу о катастрофе Ил-76, сбитого под Луганском в 2014 году, подал апелляцию.
Напомним, 27 марта генерал-майор Виктор Назаров приговорен к 7 годам лишения свободы по делу о крушении Ил-76 в небе над Луганском. Генерал Виктор Назаров, которого приговорили к семи годам лишения свободы по делу о катастрофе Ил-76, сбитого боевиками под Луганским аэропортом в 2014 году, подал апелляцию.
Напомним, генерала Назарова приговорили к семи годам тюрьмы за катастрофу Ил-76. Генерал Виктор Назаров, которого приговорили к 7 годам лишения свободы по делу о катастрофе Ил-76, сбитого боевиками под Луганским аэропортом в 2014 году, подал апелляцию.
Как сообщал УНИАН, 27 марта генерал Назаров был приговорен к 7 годам лишения свободы по делу о крушении Ил-76.

Владислав Коваленко